19 октября, вторник


















 
НовостиОбществоТобольская модель Юлия Храмова снялась в рекламе L'Oréal Paris

21 Марта 2016 12:53

Уроженка Тобольска, действующая профессиональная модель агентства «Wfmodels» Юлия Храмова (Петрова) снялась в рекламе L'Oréal Paris. Девушка презентует мобильное приложение, которое помогает подобрать свой идеальный оттенок тонального крема.

У Юлии Храмовой большая конкурсная биография: «Мисс Тобольск -2006», «Мисс надежда – 2007» на конкурсе Имидж; «Мисс фото», «Мисс Стиль» и «Вице-мисс Тюмень – 2008» на конкурсе «Имидж». Стала второй вице-мисс на конкурсе «Мисс Волга – 2009». Победительница конкурса Siberian Star.

Юля вошла в ТОП-5 самых красивых девушек страны на конкурсе «Мисс Россия – 2009» и в ТОП-100 красивейших девушек Тюмени по итогам прошлого года. Храмова руководит детской развивающей студией TOP TOP, в которой сама преподает занятия по дефиле и фотопозированию.

Юлия - любящая жена и мама замечательного мальчика.

«Для меня главное в жизни - это моя семья и мой ребенок! Стараюсь постоянно развиваться, и не останавливаться на достигнутом», – отмечает девушка.

Добавим, что L'Oréal Paris — марка-легенда, один из самых узнаваемых брендов в мире, лидер в бьюти-индустрии, чьи ценности близки каждой женщине: красота многообразна и определяется не только внешними данными, но и внутренним наполнением. Поэтому стать моделью известного бренда – большой успех.


Теги: Юлия Храмова,модельный бизнес
Общество

12.07.2021

На продавцов составлены протоколы об административном правонарушении.

10.07.2021

После ремонта она разгрузит транспортный поток на перекрестке с проспектом Дзираева.

10.07.2021

Они трудятся на социально значимых объектах.

Читать еще