17 сентября, пятница


















 
НовостиОбществоТоболячка поедет на финал конкурса «Миссис Мира. Россия» в Москву

4 Сентября 2016 12:56

Уроженка Тобольска, действующая профессиональная модель агентства «Wfmodels», Юлия Храмова (Петрова) представит Тюменскую область на конкурсе «Миссис мира. Россия», который совсем скоро пройдет в Москве.

Вместе с ней регион будут представлять еще две красавицы из Тюмени: бизнес-леди Татьяна Рудая и победительница конкурса «Миссис-Тюмень 2016» Мария Ярославцева.

У Юлии Храмовой большая конкурсная биография: «Мисс Тобольск -2006», «Мисс надежда – 2007» на конкурсе Имидж; «Мисс фото», «Мисс Стиль» и «Вице-мисс Тюмень – 2008» на конкурсе «Имидж». Стала второй вице-мисс на конкурсе «Мисс Волга – 2009». Победительница конкурса Siberian Star.

Юля вошла в ТОП-5 самых красивых девушек страны на конкурсе «Мисс Россия – 2009» и в ТОП-100 красивейших девушек Тюмени по итогам прошлого года. Храмова руководит детской развивающей студией «Тор-Тор», в которой сама преподает занятия по дефиле и фотопозированию.

Юлия - любящая жена и мама замечательного мальчика. «Для меня главное в жизни - это моя семья и мой ребенок! Стараюсь постоянно развиваться и не останавливаться на достигнутом», – отмечает девушка.

Одна из главных целей конкурса «Missis World Russia» - показать, что замужняя женщина и мать не перестает быть социально активным членом общества, и пребывание в этом статусе никак не ограничивает возможности самореализации, а только украшает женщину.

Победительница «Missis World Russia» представляет Россию на международном финале конкурса «Missis World». В период ношения титула она будет нести общественно-социальные функции, связанные с благотворительной, патронатной, культурной, представительской миссией.

Фото: Семен Конев

Теги: Юлия Храмова,Missis World Russia,«Миссис мира. Россия»
Общество

12.07.2021

На продавцов составлены протоколы об административном правонарушении.

10.07.2021

После ремонта она разгрузит транспортный поток на перекрестке с проспектом Дзираева.

10.07.2021

Они трудятся на социально значимых объектах.

Читать еще