18 августа, четверг


















 
НовостиОбществоМэр и меценаты Тобольска сыграют со звездной командой в футбол

15 Июля 2017 13:56

30 июля в Тобольске состоится всероссийская благотворительная акция «Под Флагом Добра».

Матч начнется 30 июля в 15:00 на стадионе «Тобол». В этом году против команды тоболяков будет играть «Артистическая сборная мира», в которую войдут артисты и спортсмены из Великобритании, Румынии, Нидерландов, Венгрии, Турции, Казахстана, Сербии, Израиля. Помимо традиционного матча и концерта на стадионе, в 20.00 у ТРЦ «Жемчужина Сибири» состоится гала-концерт участников. После, в 21.30 начнется дискотека DJ Руди Лима из Нидерландов.

Тренировки нашей команды уже начались. В звездном футболе традиционно примут участие руководители предприятий, меценаты, предприниматели Тобольска и глава города Владимир Мазур. Поучаствовать в матче и провести мастер-классы для детей приедут ветераны российского футбола Виктор Булатов, Марат Махмутов и Николай Толстых. Иностранные артисты в Тобольске будут впервые, а из российских звезд наш город вновь посетит Павел Иванов (солист «Vincero»), Александр Шевченко, актеры Дмитрий Белоцерковский и Александр Рогулин. Состав не сформирован до конца и до 30 июля еще пополнится новыми интересными именами. В этом году вход на стадион будет свободный для всех желающих.

Благотворительный фонд «Под флагом добра» создан в 2005 году по инициативе видных политических и общественных деятелей с целью оказания адресной финансовой помощи детям, нуждающимся в дорогостоящем лечении. На сегодняшний день работа фонда осуществляется по таким направления, как помощь тяжелобольным детям, социализация детей, попавших в трудную жизненную ситуацию и поддержка и развитие волонтерского движения. Генеральным партнером фонда «Под флагом добра» является компания «СИБУР», сообщает комитет по спорту. Вход на мероприятие свободный.

Фото из архива.

Общество

18.08.2022

Об этом рассказала депутат облдумы Тамара Казанцева.

17.08.2022

Звание присвоено за выдающиеся заслуги в сфере общественной и государственной деятельностии значительный личный вклад в социально-экономическое развитие региона.

Читать еще