17 сентября, вторник

НовостиОбществоГорячая вода в квартиры жителей исторического Тобольска вовремя не поступит

23 Августа 2019 8:16

Капитальный ремонт участка теплотрассы протяжённостью более 400 метров по улице Октябрьская идет второй месяц. Горячее водоснабжение было отключено в начале июня, пишет "Тобольск-Информ"

Горячая вода в квартиры жителей исторической части поступит позже обещанных сроков. Работы ведет ООО "Пальмира", у которого заключён контракт с администрацией Тобольска. Согласно договору, срок завершения работ – середина августа. В связи с плановым отключением ГВС по всему городу предполагалось, что историческая часть получит воду к концу месяца. Однако, этого не произойдет. 

Как сообщил заместитель директора ООО "Пальмира" Виталий Акулов, при ремонте постоянно обнаруживаются отклонения от проектной документации, и проектные решения приходится принимать в ходе производства работ. 
Кроме того, трубы проходят на различной глубине, что также не отражено в документации. Каждое отклонение вынуждает приостанавливать работы для принятия проектных решений.  

- Несмотря на неоднократные приостановки и сложность объекта, работы проводятся в усиленном режиме в целях запуска теплотрассы к началу учебного года, - заверил он.

Общество

16.09.2019

Была объявлена акция «Помоги пойти учиться».

16.09.2019

Их разместили у девяти городских образовательных учреждений.

16.09.2019

Тобольские школьники показали неплохие знания.

Читать еще