8 декабря, воскресенье

НовостиОбществоТеплосети СУЭНКО прошли проверку

12 Ноября 2019 16:25

Компания СУЭНКО завершила подготовку теплосетей к отопительному сезону 2019-2020 гг. В Ишимском, Южном и Тобольском филиалах прошли комплексные проверки с участием представителей профильных департаментов, Ростехнадзора, МЧС и технических специалистов СУЭНКО. По итогам проверок получены паспорта готовности к работе в условиях пиковых нагрузок на оборудование, сообщает пресс-служба компании

«Паспорт готовности - самый важный документ в ресурсоснабжающей организации. Его получение является высокой оценкой труда всего коллектива и завершением огромного комплекса мероприятий, позволяющего надежно работать в сложных зимних условиях», - отмечает Алексей Бобров, акционер ГК «Корпорация СТС», в которую входит АО «СУЭНКО».  

Принимая решение, комиссия проводила оценку по 14 критериям, среди которых системная надежность, техническое состояние оборудования, подготовленность персонала, своевременное завершение ремонтов, обеспеченность топливом. 

Подготовку к осенне-зимнему периоду СУЭНКО начала весной - сразу после окончания отопительного сезона стартовали работы на инженерных сетях в Тобольске, Ялуторовске, Заводоуковске, Ишиме. Перед сотрудниками были поставлены задачи по замене 5 000 м теплосетей, восстановлению 1 500 м теплоизоляции, ремонту оборудования на 140 котельных, шести насосных станциях, трех тепловых пунктах. Сейчас ремонты и гидравлические испытания завершены. 

Проверяющая комиссия зафиксировала выполнение всех основных и дополнительных условий, необходимых для обеспечения надежной работы в условиях осенне-зимнего максимума нагрузок. 

«Подготовка к осенне-зимнему периоду - основной этап в годовом графике компании. Отопительный сезон стартовал успешно, а полученные документы - подтверждение готовности к эффективной и надежной работе в условиях суровых сибирских морозов», - комментирует директор АО «СУЭНКО» Данил Анучин.

Фото предоставлено пресс-службой СУЭНКО

Общество

08.12.2019

По городу будут ходить сказочные почтальоны.

08.12.2019

С наступлением зимы рабалка не заканчивается.

07.12.2019

Работы проводились круглосуточно.

Читать еще