7 июля, вторник


















 
НовостиОбществоНа ж/д вокзале Тобольска предлагают защитные маски и перчатки

2 Июня 2020 12:12

На вокзалах и в поездах дальнего следования холдинга «РЖД» организована продажа средств индивидуальной защиты (защитные маски, перчатки, антисептики и т. п.). На вокзалах Свердловской железной дороги индивидуальные наборы, в которые входят одноразовые перчатки, маска и антисептическая салфетка, можно приобрести у дежурного помощника начальника вокзала. 

Кроме того, на вокзале Екатеринбург наборы продают в справочно-информационном центре, в камере хранения, бизнес-зале и антикафе. На вокзале Тюмень – в справочном бюро, бизнес-зале и санитарной комнате, на вокзалах Пермь-2 и Сургут – в камере хранения и справочном бюро. В комнатах длительного отдыха на вокзалах Тюмень, Тобольск, Серов, Камышлов и Каменск-Уральский такой набор входит в стоимость проживания. 

Чтобы приобрести средства индивидуальной защиты в поездах дальнего следования, необходимо обратиться к проводнику вагона. В ближайшие недели защитные маски и перчатки можно будет купить уже во всех поездах дальнего следования на всей сети российских железных дорог, сообщает пресс-служба Тюменского региона СвЖД

Фото: пресс-служба Тюменского региона СвЖД

Общество

07.07.2020

Лучше всего воспользоваться порталом госуслуг.

06.07.2020

Операторы сотовой связи поддержали идею помощи ветеранам.

06.07.2020

Продолжать движение они могут только по ночам.

Читать еще