16 августа, воскресенье


















 
НовостиОбществоВ Тюменской области большегрузам закрыли проезд по федеральным трассам

6 Июля 2020 14:35

В Уральском федеральном округе 7-11 июля ожидается аномально жаркая погода со среднесуточными температурами воздуха выше климатической нормы на 7 градусов. В Тюменской области ожидается повышение температуры до 33 градусов. В ХМАО синоптики прогнозируют повышение температуры до +35, в Курганской области - до +34 градусов. 

На автомобильных дорогах федерального значения Свердловской, Тюменской, Курганской областей и в ХМАО планируется введение временного ограничения движения для тяжеловесного транспорта. Эта мера позволит обеспечить сохранность дорожного покрытия в летний период.  

Временное ограничение движения по дорогам с асфальтобетонным покрытием коснется только тех машин (с грузом или без груза), чьи осевые нагрузки превышают допустимые значения, установленные правилами перевозок грузов. Тяжеловесный транспорт сможет двигаться в ночное время – с 7 по 11 июля с 22:00 до 10:00, сообщает пресс-служба ФКУ "Уралуправтодор"

Ограничение не распространяется на пассажирские и международные перевозки, работу экстренных служб, транспортировку пищевых продуктов, животных, лекарственных препаратов, топлива, почтовых грузов, грузов, применяемых для устранения ЧП или ремонтных работ.

Общество

15.08.2020

О переходе к третьему этапу снятия ограничений объявил губернатор.

14.08.2020

Новые правила профилактики коронавируса ввел Роспотребнадзор.

14.08.2020

Автоинспекторы провели здесь специальную акцию.

Читать еще