20 апреля, вторник


















 
НовостиОбществоАлександр Моор исполнит мечту 13-летней Иры из Уватского района

27 Декабря 2020 10:58

Дети региона получат подарки от губернатора Тюменской области. Ирина, 13 лет, из Уватского района написала в проект «Ёлка желаний», что хочет получить в подарок спортивный велосипед. Ее мечту Александр Моор обещал исполнить.

14-летний Артем из Тюмени мечтает о компьютере. «Это очень нужная в наше время вещь, – отметил Александр Моор. – У Артема обязательно будет компьютер».  

Михаил, 12 лет, из Тюменского района мечтал о путешествии. Губернатор подчеркнул, что путешествия по России популярны, и пообещал, что Миша со всей семьей поедет на отдых в Крым.  

Также «Ёлку желаний» установили в региональном исполкоме партии «Единая Россия». Исполнять просьбы ребят будут депутаты Государственной и областной дум. 

Член высшего совета партии «Единая Россия» Александр Моор исполнит желание четырехлетнего Тимура, который попросил в подарок железную дорогу. Подарки от губернатора юным жителям региона передадут Дед Мороз и Снегурочка, сообщается на сайте правительства региона.  

Отметим, что все дети, написавшие письма на проект «Ёлка желаний» и губернатору региона, имеют ограниченные возможности здоровья либо из многодетных и малообеспеченных семей. 

Фото с сайта правительства Тюменской области

Общество

27.02.2021

Он провел прием жителей региона.

30.12.2020

Толщина льда на переправе 72 сантиметра.

30.12.2020

Увеличивается риск возникновения ЧС и происшествий.

Читать еще