6 декабря, понедельник


















 
НовостиОбществоСтуденческие отряды региона работают на стройках страны

10 Июля 2021 10:52

Более 100 бойцов студенческих отрядов Тюменского индустриального университета будут работать этим летом, сообщает отдел медиа и внешних коммуникаций вуза. 

Студенты работают в Тюмени, Тобольске, Салехарде, Димитровграде, Алуште и Курске. Около 50 бойцов стройотрядов "Мега", "Веста" и "Спарта" трудятся на благоустройстве структурных объектов родного вуза в Тюмени и Тобольске. Им предстоит заниматься ремонтом в общежитиях № 4 и 6 по ул. Мельникайте, а также помещений в СК "Зодчий". Впервые для ремонта общежитий ТИУ в Тобольске привлекли обучающихся филиала. В среднем за месяц работы на благо вуза студенты получат от 25 тыс. рублей. 

На производственных объектах предприятия "Завод ЖБИ-3" начали работать отряды "Зодчий" и женский состав "Весты". 

Виктория Привалова – единственная из Тюмени, которая прошла конкурсный отбор на международный проект в Бангладеш, но из-за пандемии поехала на студенческую стройку "Мирный атом – Курская АЭС-2021". 

Парни из стройотряда "Сокол" готовятся приступить к работе в Димитровграде на площадке Научно-исследовательского института атомных реакторов. На трудовой сервисный проект "Славутич" в Алушту уехал сервисный отряд "Персона". Строить школу на 800 учеников в Салехарде будет отряд "Мастер", пишет "Тюменская линия".

Общество

12.07.2021

На продавцов составлены протоколы об административном правонарушении.

10.07.2021

После ремонта она разгрузит транспортный поток на перекрестке с проспектом Дзираева.

10.07.2021

Они трудятся на социально значимых объектах.

Читать еще