7 июня, воскресенье


















 
НовостиБизнесЗемли Тобольского речного порта уйдут с молотка

11 Апреля 2019 10:01

Как сообщает источник, на продажу выставлены производственные площади на территории Тобольского речного порта. Общая площадь строений, составляет 3 512,3 кв.м., а площадь земельного участка – 4 990 кв.м. 

Тобольский речной порт играет немаловажную роль для города и региона в целом. Это не только важнейший воднотранспортный узел Обь-Иртышского бассейна, также он способен принимать и перерабатывать практически любые грузы. Сейчас вышеуказанные производственные площади находятся в аренде. 

Как повлияет на работу речного транспорта смена собственника земель пока остается неизвестным. Времена меняются, но по-прежнему речной транспорт остается незаменимым, экономично выгодным, а порой и единственным надежным средством перевозки грузов, особенно в Сибири. В условиях Тюменской области реки были и остаются стратегическими постами региональной интеграции, обеспечивая транспортные связи между хозяйствующими субъектами. 

В ближайшее время объект будет выставлен на торги, полным ходом идет формирование пакета документов для аукционного дома. 

Телефон ответственного сотрудника для подачи документов – 8 922 042 86 79


Бизнес

25.05.2020

Наиболее пострадавшие предприниматели получат право потребовать у арендодателя уменьшения арендной платы.

24.05.2020

Заявление за апрель необходимо представить до 1 июня 2020 года.

14.05.2020

Цель call-центра - оказание информационно-справочной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства.

Читать еще