27 января, понедельник





 
НовостиБизнесГазету "Тобольск-Содействие" выставили на продажу

5 Августа 2019 10:31 / Вадим Калина

Информация о продаже медиахолдинга (газета "Тобольск-Содействие" и интернет-портал "Тобольск-Информ") появилась на одном из сайтов по продаже готового бизнеса. Владелец активов, тобольский предприниматель Сергей Жмуров оценил их в 9,5 млн рублей. 

В описании проекта указано, что это прибыльный, успешный бизнес в сфере массмедиа, один из старейших частных информационных холдингов с опытом работы более 22 лет. 

"У холдинга 22 500 постоянных читателей, тираж газеты "Тобольск-Содействие" - 7 500 экземпляров, реализация тиража осуществляется через 230 торговых точек, размещенных по всему городу. Посещаемость интернет-портала составляет 2 тыс. человек в день. Основная выручка поступает от арендаторов рекламных мест, как на портале, так и в печатной версии. Привлечением новых клиентов занимается отдел продаж, состоящий из двух специалистов. Штат, сформирован, текучесть кадров минимальна. Собственник готов подтверждать выручку. Средний оборот предприятия 1 миллион 100 тысяч рублей. Чистая прибыль 350 тысяч в месяц", - отмечено в объявлении.

Комментируя ситуацию с продажей "Содействия", Сергей Жмуров заявил "Тобольск.ру", что размещение объявления о продаже это способ изучения рынка и рыночной цены бизнеса. Только и всего.


Бизнес

25.01.2020

Традицией молодежного крыла предпринимателей становится проведение бизнес-завтраков.

24.01.2020

Действующим предпринимателям тяжело развивать бизнес.

22.01.2020

Все стрижки здесь - мужские, женские и детские - стоят 250 рублей.

Читать еще