4 декабря, пятница


















 
НовостиБизнесТоболяки могут купить сим-карту без посещения салонов связи и торговых центров

11 Ноября 2020 15:25

МегаФон расширил список мест, где жители Тюменской области смогут приобрести сим-карту с саморегистрацией. Такой сервис актуален в режиме самоизоляции и позволяет уменьшить количество контактов с другими людьми. К крупным розничным сетям, где можно было ранее приобрести сим‑карту с саморегистрацией, МегаФон добавил еще более 200 точек.  

Продажи сим-карт у дома реализованы во всех городах Тюменской области (Тобольск, Ишим, Ялуторовск, Заводоуковск), а также в районных центрах и малых населенных пунктах области. 

Активировать сим-карту можно в удобное время через приложение МегаФона, внеся необходимые личные данные. Приложение распознает лицо абонента, верифицирует фото в паспорте и автоматически заполняет электронный договор. Также для регистрации можно использовать данные с портала «Госуслуги». При оформлении можно выбрать любой из действующих тарифов оператора. 

«Тюменцам и гостям нашего города не нужно посещать торговые центры или специализированные салоны связи, достаточно зайти в магазин у дома и приобрести сим-карту. Активировать ее можно самостоятельно в удобное время через сервис МегаФона. Вся процедура занимает не более 10 минут, в том числе с авторизацией через портал госуслуг. - отмечает директор Тюменского отделения МегаФона Дмитрий Мелихов. 

Напомним, что сим-карты с саморегистрацией можно приобрести и онлайн в интернет‑магазине МегаФона.

Бизнес

22.11.2020

Это поможет проанализировать проблемные моменты в социально-экономическом развитии города.

11.11.2020

Активировать ее можно самостоятельно через сервис МегаФона, процедура занимает не более 10 минут.

29.10.2020

Исследованиями использования низкоорбитальных спутниковых систем для предоставления высокоскоростной передачи данных займется компания «МегаФон 1440».

Читать еще