29 сентября, среда


















 
НовостиБизнесТобольская компания хочет осветить аллею Ледовой арены в Екатеринбурге

17 Декабря 2020 12:13

Тобольская компания «Югор» стала участницей открытого конкурса по выбору осветительной конструкции «Уральский Лес» для освещения аллеи Ледовой арены УГМК в Екатеринбурге. Об этом информирует пресс-служба администрации Тобольска

Компания «Югор» представила на конкурс образец светодиодной опоры, изготовленной по техническому заданию заказчика. Особенностью такого светодиодного фонаря является декоративная вставка из планкена лиственницы, которая инкрустирована в корпус опоры освещения.  

Помимо тобольского предприятия, в конкурсе участвовали и другие производители опор освещения, например, ROSA (Польша), Сарос (г. Санкт-Петербург), Легион (г. Екатеринбург). 

Стоит отметить, что компания «Югор» с 1988 года производит изделия для благоустройства общественных пространств. Благодаря высокому качеству продукция фирма многократно становилась лауреатом и дипломантом конкурса «Лучшие товары и услуги Тюменской области» и всероссийской программы «100 лучших товаров России». 

Компания занималась благоустройством нового сквера, расположившегося на месте 14-го корпуса Кремля в Москве, устанавливала опоры освещения на территории кремля в Нижнем Новгороде. 

Реализация проекта благоустройства в Екатеринбурге запланирована на 2021-2023 годы. 

Фото с сайта компании "Югор"

Бизнес

17.12.2020

Компания представила на конкурс образец светодиодной опоры.

Читать еще