17 октября, четверг

НовостиСпортТобольский боец Равиль Коробов одержал победу на турнире RCC: Intro

16 Сентября 2019 7:06

Тобольский боец смешанных единоборств Равиль Коробов, представляющий команду «Рать», закончил свой бой на турнире RCC: Intro в Екатеринбурге досрочной победой, отправив своего соперника Алексея Олейникова в нокаут. 

Для чемпиона Европы по панкратиону Равиля Коробова бой с Олейником стал седьмым в карьере, для опытного Олейника — 38. При этом, Коробов входит только в сотню сильнейших бойцов в России, а Олейник — в топ-20 Украины. Поэтому для Коробова этот бой стал настоящим вызовом. 

Бой начался с разведки — оба бойца много двигаются, но без активных действий. Первым в атаку пошел Коробов и нанес сильный удар коленом по корпусу украинского бойца, но тот поймал ногу и попробовал навязать тобольскому бойцу борьбу, но безуспешно. Украинец вновь попробовал вытянуть Коробова на себя, нанес бэкфист (удар рукой с разворота), но российский боец на противоходе поймал соперника ударом ногой в голову и свалил его на настил. Олейник попытался зафиксировать руки тоболяка, но тот резко встал на ноги и нанес один удар в корпус, который стал последним в этой встрече, сообщает пресс-служба турнира RCC: Intro. 


После победы Коробов отметил, что удача была сегодня на его стороне. «Победить соперника с таким рекордом для меня дорогого стоит. Я планировал провести все три раунда, но удача была на моей стороне, и я выиграл нокаутом. Алексей базовый борец, работает на земле, и у меня была задача — в первом раунде разбить его, а потом уже работать самому, так и получилось. В ближайших планах отдохнуть, а потом начну готовиться к новым боям», - рассказал он. 



фото: пресс-служба турнира RCC: Intro. 

Видео поединка доступно на канале RCC: MMA & Boxing на платформе YouTube.

Спорт

11.10.2019

Он уверен, что скоро дойдет до титульного поединка и заберет пояс.

08.10.2019

В Абалаке никто из членов семьи Дмитрия еще не был.

07.10.2019

Финалисты выиграют бесплатное посещение спортклуба.

Читать еще