27 марта, среда

НовостиПолитикаДепутатом гордумы Тюмени стал тоболяк

14 Сентября 2018 18:03

В городскую думу Тюмени прошел тоболяк Евгений Бакро. Таковые результаты выборов, прошедших в в регионе 9 сентября. Напомним, жители областного центра наряду с губернатором региона выбирали и депутатов городского парламента. Наш земляк прошел в гордуму по списку партии ЛДПР. 

Много лет Евгений работает в региональном отделении партии, занимая разные должности: от помощника депутата Госдумы Владимира Сысоева до заместителя координатора регионального отделения по идеологической работе. 

Евгению 30 лет, он станет самым молодым из депутатов нынешнего созыва тюменской думы. Он родился в Тобольске, окончил гимназию имени Н.Д. Лицмана, однако высшего образования до сих пор не получил. Евгений покинул родной город сразу после окончания школы.  

Всего в нынешнем созыве Тюменской гордумы будут трудиться 36 депутатов, 10 прошли по списку, 27 одержали победу в одномандатных округах. ЛДПР, в состав которой и входит тоболяк, уже создала фракцию в городском парламенте, куда вошло пять депутатов: Алексей Чирков, Дмитрий Елагин, Мурат Тулебаев, Олег Касьянов и Евгений Бакро. Руководителем фракции избран Мурат Тулебаев.

Политика

09.03.2019

Мнения экспертов.

09.03.2019

Окончательного решения пока не принято.

07.03.2019

Евгений Воробьев последние годы занимал должность председателя комитета по делам национальностей Тюменской области.

Читать еще