24 апреля, среда

НовостиПолитикаТобольские депутаты готовятся к сдаче сведений о доходах

31 Января 2019 8:07

В Тобольской городской думе объявлен старт ежегодной кампании по сдаче депутатами сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также аналогичных сведений от членов их семей за период прошлого года. Срок сдачи документов завершается 30 апреля 2019 года. Соответствующую информацию до народных избранников довёл председатель городской думы Андрей Ходосевич.
 
Напомним, что согласно федеральному закону № 131 от 06.10.2003 г. «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», в состав Тобольской городской Думы входит 25 депутатов, и только двое из них работают на освобождённой основе, получая заработную плату (С.Г. Журавлёва, Е.И. Шанина). 

Остальные представители думского корпуса осуществляют депутатские полномочия на общественных началах, безвозмездно и не имеют доходов и других денежных выплат из бюджета. Тем не менее, эти депутаты также должны предоставить необходимые сведения до истечения указанного срока обо всех своих доходах, полученных по месту профессиональной занятости, а также из всех других источников поступления средств (продажа объектов собственности, ведение коммерческой и преподавательской деятельности и т.д.), сообщает пресс-служба местной думы.

Политика

23.04.2019

У него есть несколько вариантов продолжить карьеру.

23.04.2019

Окончательное решение о снятии полномочий с Владимира Мазура Тобольская городская дума примет 30 апреля.

23.04.2019

Алексей Жарновский в случае победы может пойти на выборы по округу Максима Кугаевского.

Читать еще