17 сентября, вторник

НовостиПолитикаМаксим Афанасьев не станет оплачивать подрядчикам плохо сделанную работу

14 Августа 2019 17:42

Мэр Тобольска Максим Афанасьев подверг резкой критике работу подрядчика, который занимается благоустройством города. Об этом градоначальник написал в своем блоге в Instagram. Глава города объехал участки, где проходит ремонт дорог, пишет URA.RU

«Заметил, что восстановление газонов подрядчики оставляют напоследок. Марают новый асфальт, портят бордюрный камень. Это в корне неправильно. Считаю, что газоны необходимо ограждать, чтобы сохранить их, либо нужно вместо них делать комфортные парковки для людей. Потому что на деле у нас в микрорайонах образуются некрасивые проплешины, с которых потом автомобилисты разносят грязь», - высказался Афанасьев. 

Мэр заявил, что не будет оплачивать плохо выполненную работу. «Принимать работы, не доведенные до ума, нельзя. Нужно привыкать делать все сразу и с первого раза. Оплаты за некачественную работу не будет, и я прошу тоболяков с пониманием отнестись к этой ситуации. Если вы видите недостатки - будьте уверены, бюджетные деньги мы на такую работу не потратили», - заявил чиновник.  

В этом году, по данным мэрии, на работы по проектированию направлено 7 миллионов 985 тысяч рублей. На строительство дорог и тротуаров, в том числе устройство правоповоротной полосы по проспекту Дзираева - 122 миллиона 139 тысяч рублей. На ремонт дорог и тротуаров выделено 93 миллиона 600 тысяч рублей.

Фото: ТАСС

Политика

09.09.2019

Татьяна Орлова проработает депутатом один год.

08.09.2019

В день голосования жалоб и нарушений зафиксировано не было.

Читать еще