26 мая, вторник


















 
НовостиПолитикаПрибывших в Тюменскую область из Москвы и Санкт-Петербурга будут отправлять на самоизоляцию

9 Апреля 2020 14:09

Жители Тюменской области, прибывающие в аэропорт Рощино из эпидемиологически неблагополучных регионов Российской Федерации, в том числе из Москвы и Санкт-Петербурга, а также Московской области обязаны в течение 14 календарных дней со дня прилета соблюдать режим изоляции по месту жительства. Такие дополнительные меры предприняты губернатором Тюменской области Александром Моором, чтобы исключить  распространение коронавирусной инфекции в регионе. 

Напомним, что накануне "Тобольск.ру" сообщал о соответствующем предложении депутата облдумы Юрия Юхневича, направленном в адрес губернатора. 

Граждане, прибывшие в Тюмень из других субъектов Российской Федерации, также должны соблюдать режим самоизоляции в течение двух недель при наличии соответствующих условий или находиться в обсерваторе.  

Те, кто приехал в регион другими видами транспорта, должны сообщить о своем прибытии, месте фактического пребывания и всю контактную информацию о себе на горячую линию по телефону: 8-800-234-35-22.  

Кроме того, при появлении первых симптомов респираторного заболевания жителям региона необходимо незамедлительно обратиться за медицинской помощью без посещения медучреждений, вызвав врача на дом.

Фото: ВВC

Политика

20.05.2020

Об этом он сообщил в ходе онлайн-встречи с молодыми людьми.

06.05.2020

Александр Ремезков перечислил деньги на счет областной инфекционной клинической больницы.

29.04.2020

Причина - вовремя не полученная одним из кандидатов справка.

Читать еще