26 мая, вторник


















 
НовостиПолитикаЭкс-премьер Дмитрий Медведев стал наставником тоболяка в партийном проекте

20 Мая 2020 14:47

Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев стал наставником тоболяка Алексея Жарновского и еще нескольких участников кадрового проекта партии «ПолитСтартап». Об этом он сообщил в ходе онлайн-встречи с молодыми людьми, принявшими решение попробовать свои силы в конкурсе. 

В рамках беседы эксперт ООО «СИБУР Тобольск», руководитель Тобольского местного отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Алексей Жарновский рассказал, что вместо агитации и встреч с избирателями перед предварительным голосованием выбрал другой путь – выйти на борьбу с вирусом. 

«В числе идей, которые мы вместе с командой реализовали, – акция по сбору вещей для нуждающихся "Доставка добра", когда пожертвованные вещи забирали бесконтактно, помещали в карантин, сортировали и передавали на гуманитарный склад. Узнав о сокращении числа добровольных доноров крови, мы запустили акцию "Я-донор" и сами стали донорами крови», – сообщил руководитель Тобольской МГЕР. По инициативе Алексея также был запущен проект «Единой России» совместно с Областной школой подготовки вожатых – YouTube-канал для детей «Вожатики». 

Алексей Жарновский отметил, что во время волонтёрской деятельности обратил внимание на проблему со службами занятости, например, увеличение числа безработных, которые не смогли или не успели по каким-то причинам встать на учёт. Как эксперт компании «СИБУР Тобольск» он подчеркнул, что запрос на эффективную работу служб занятости есть также и со стороны бизнеса.  

«Если партия займется их реформированием, предлагаю отдельное внимание уделить повышению вовлеченности бизнеса, особенно массовых работодателей, в эту систему, во взаимодействие со службами занятости», – подчеркнул участник «ПолитСтартапа». 

Ранее Дмитрий Медведев уже отмечал, что службы занятости в стране оказались не готовы к последствиям коронавируса и призвал переформатировать их работу. «Нам нужно подумать, каким образом сделать этот институт более эффективным, он стал связующим мостом между работниками и работодателями, не только помогал процессам трудоустройста, но и управлял ими», – подчеркнул председатель партии в ходе онлайн-встречи и приветствовал активность тобольского участника кадрового проекта. Партии всегда нужны новые лица и новые идеи, цитирует Дмитрия Медведева пресс-служба ТРО "Единой России"

Фото: пресс-служба ТРО партии "Единая Россия"

Политика

20.05.2020

Об этом он сообщил в ходе онлайн-встречи с молодыми людьми.

06.05.2020

Александр Ремезков перечислил деньги на счет областной инфекционной клинической больницы.

29.04.2020

Причина - вовремя не полученная одним из кандидатов справка.

Читать еще