4 декабря, пятница


















 
НовостиПолитикаПо программе "Тобольск - 2020" реконструировано и построено порядка 40 объектов

25 Октября 2020 9:04

В рамках комплексной программы развития городской среды «Тобольск - 2020» уже построено и реконструировано около 40 объектов инфраструктуры. Об этом напомнил губернатор Александр Моор, выступая на панельной дискуссии «Ключевые вызовы развития инженерно-технической экспертизы для индустриальных компаний», которая состоялась в рамках открытия центра развития инженерно-технической экспертизы «СИБУРИНТЕХ» в Тобольске. В числе объектов - школы, детские сады, спортивные комплексы, сообщает пресс-служба главы региона

«Рализация программы близится к завершению. Важно, что она была сформирована на основании социального запроса тоболяков. Мы спросили у жителей, чего, на их взгляд, не хватает городу, и что нужно для того, чтобы они хотели здесь жить и работать. На основании высказанных потребностей сформировали программу», - рассказал губернатор. 

В настоящее время у многих городов есть внутренний запрос на трансформацию в сторону современной инфраструктуры и экономики. Александр Моор уверен, что потенциал для этого в Тобольске есть: «Нужно продолжать его раскрывать, наполняя город новой энергией. Мы будем и дальше обсуждать с тоболяками перспективы развития городской среды и экономики, базируясь на их мнении, вырабатывать стратегию долгосрочного развития муниципалитета», - подчеркнул Александр Моор. 

Фото с сайта правительства Тюменской области

Политика

03.12.2020

Губернатор благодарен Владимиру Путина за положительную оценку работы органов власти.

02.12.2020

За семь лет в Тобольске построено два крупных нефтегазохимических предприятия.

01.12.2020

Президент в последний раз посещал Тобольск в октябре 2013 года.

Читать еще