12 ноября, вторник

НовостиЭкономикаВкусных и полезных продуктов производится все больше

20 Ноября 2012 14:07

В три раза увеличен объем производства колбасных изделий и мясных деликатесов в Тобольске за девять месяцев 2012 года, сообщает комитет экономического развития муниципалитета

Темпы роста объемов производства продуктов питания по отношению к соответствующему периоду прошлого года составили: цельномолочной продукции – 103,3%; хлеба и хлебобулочных изделий – 111,4%; кондитерских изделий – 101,5; безалкогольных напитков – 147,9%. 

Кроме того, тобольское предприятие «Биовек» приступило к выпуску напитков, не содержащих консервантов: черного и зеленого чая в пластиковых бутылках, очищенной питьевой воды, кваса. В 2012 году запущена линия по производству морсов из ягод клюквы, клубники и др., а также бальзамов на травах под названиями «Старый Тобольск» и «Ермак», сообщает пресс-служба городской администрации.

Экономика

06.11.2019

Каждый желающий  может бесплатно обменять скопившуюся мелочь на банкноты.

06.11.2019

Основным партнером проекта может выступить компания «СИБУР».

29.10.2019

Окончание работ по ремонту трассы запланировано на осень 2021 года.

Читать еще