Вкусных и полезных продуктов производится все больше
20 Ноября 2012 14:07

В три раза увеличен объем производства колбасных изделий и мясных деликатесов в Тобольске за девять месяцев 2012 года, сообщает комитет экономического развития муниципалитета.
Темпы роста объемов производства продуктов питания по отношению к соответствующему периоду прошлого года составили: цельномолочной продукции – 103,3%; хлеба и хлебобулочных изделий – 111,4%; кондитерских изделий – 101,5; безалкогольных напитков – 147,9%.
Кроме того, тобольское предприятие «Биовек» приступило к выпуску напитков, не содержащих консервантов: черного и зеленого чая в пластиковых бутылках, очищенной питьевой воды, кваса. В 2012 году запущена линия по производству морсов из ягод клюквы, клубники и др., а также бальзамов на травах под названиями «Старый Тобольск» и «Ермак», сообщает пресс-служба городской администрации.
755555
Экономика

08.07.2021
С типами и видами рекламных конструкций предпринимателей города уже познакомили.

24.12.2020
Завод обслуживает город Тобольск, а также Тобольский, Уватский и Вагайский районы.

09.12.2020
Конкурс «100 лучших товаров России» – один из главных в области качества в нашей стране.