31 октября, суббота


















 
НовостиЭкономикаНа ярмарке в Тобольске продали 2 тонны картофеля и 600 кг мяса

30 Сентября 2020 9:34

Более двух тонн картофеля и 600 килограмм свежего мяса было продано на сельскохозяйственной ярмарке, которая прошла на территории торгового комплекса «Ермак» в минувшие выходные.  

Возможность реализовать продукты собственного производства была предоставлена садоводам и гражданам, ведущим крестьянское (фермерское) и личное подсобное хозяйство. Кроме тоболяков участниками мероприятия стали жители деревни Епанчина, села Башково и других населенных пунктов Тобольского района, а также представители Вагайского Аромашевского и Армизонского районов, города Тюмени и Оренбургской области. 

Покупателей на ярмарке ждал разнообразный ассортимент: от овощей с грядки, ягод, варенья и сухофруктов до шерстяных (пуховых) изделий и сувенирной продукции, рассказали в администрации города. Кроме того, жители и гости города могли приобрести домашний творог, сливки и сыры, соленый шпик, продукты пчеловодства, побаловать себя шашлыком, выпечкой и горячими напитками. 

Праздничное настроение посетителям создавали ансамбли «Юнис» и «Контрасты», вокальный дуэт «Румяницы», Олег Янковский, ансамбль казачьей песни «Вольница» и вокальный ансамбль «Раздолье». 

Фото: администрация Тобольска

Экономика

28.10.2020

В декабре 2020 года комплекс должен выйти на проектные показатели.

26.10.2020

Его можно использовать в других производствах.

Читать еще