19 октября, суббота

НовостиТуризмВ Тобольске все таблички продублируют на английском языке

12 Июля 2019 13:25

Чтобы строить планы и их реализовывать, нужны компетенции. Об этом заявил глава Тобольска Максим Афанасьев в интервью "Вслух.ру".

"Сейчас стоит вопрос о подборе соответствующих специалистов, которые знают лучшие практики. Можно идти по пути самореализации и формирования собственных планов взглядом непрофессионала - изнутри. Но он может быть долгим и не совсем верным, - пояснил мэр. - Мой принцип - всегда опираться на лучшие практики. Поэтому, в первую очередь, надо изучить их в туристических городах, узнать, каким образом там сформирована эта индустрия, и применять у себя". 

На вопрос о возможности в связи с растущей туристической привлекательностью Тобольска продублировать все таблички на английском языке глава города отметил: "Это абсолютно правильное и справедливое предложение. Адресная навигация - ключевой момент для гостей города и туристов, чтобы они чувствовали себя уютно и безопасно. Поэтому в рамках гостевого маршрута мы, конечно, в первую очередь в 2020 году эту ситуацию поправим".

Туризм

09.10.2019

76% туристов довольны отдыхом и готовы повторить его в следующем году.

08.10.2019

Проект стартовал в тестовом режиме осенью 2018 года.

05.10.2019

Об этом шла речь на заседании Совета по развитию туризма.

Читать еще