22 января, среда





 
НовостиТуризмДед Мороз уступит свой трон гостям "Абалака"

1 Декабря 2019 13:17

Сибирский Дед Мороз будет ждать гостей сразу после Нового года - 1 января в туристическом комплексе «Абалак» вновь откроется резиденция сказочного деда с нарядной елкой, веселыми забавами и русской кухней. В течение семи праздничных дней тоболяки и гости города смогут встретиться там не только с хозяином резиденции, но и с другими сказочными героями.  

Как рассказала администратор «Абалака» Галина Ихсанова, традиционно туркомплекс в новогодние праздники посещает немало туристов. А резиденция, которая в этом году расположится в высоком деревянном тереме с резными окошками, работает ежегодно с 2010 года, сообщает ИА «Тюменская линия»

«В этом году мы готовим множество сюрпризов для гостей. Они смогут побывать в приемной Дедушки Мороза и посидеть на его троне. Найдется у новогоднего волшебника и та самая заветная табуреточка родом из детства, встав на которую можно будет рассказать стихотворение и получить подарок. По соседству с теремом Деда Мороза в избушке на курьих ножках расположится гостеприимная Баба Яга, которая угостит всех горячими пирогами и блинами», - рассказала она. 

Юных посетителей туркомплекса порадует контактный зоопарк, в котором живут лошади, коровы, бык, енот, овцы и бараны. Всем желающим разрешат покормить зверей и сфотографироваться с ними, а также прокатиться на Морозовой лошадке. Любителям активного отдыха предложат прокатиться с деревянной горки, погонять на коньках и на оленях. 

Фото: ИА "Тюменская линия"

Туризм

05.01.2020

Только в школе воеводческих чудес можно прочесть невидимые послания.

01.12.2019

Традиционно туркомплекс в новогодние праздники посещает немало туристов.

Читать еще