6 декабря, понедельник


















 
НовостиРаботаВ Тобольске требуются охранники

13 Ноября 2017 14:32

Больше всего работодателям нужны специалисты по безопасности в Тюмени, Тобольске и Ишиме. Об этом сообщает сайт по поиску работы и персонала HeadHunter.

К наиболее востребованным специализациям на сайте hh.ru в сфере «Безопасность» относятся специалисты по пожарной безопасности (49%), охранники (25%), специалисты по видеонаблюдению (23%) и имущественной безопасности (15%). 

В определении подходящей заработной платы взгляды соискателей и работодателей расходятся. Работодатели предлагают в среднем 30 000 рублей, в то время, как соискатели хотят в среднем зарабатывать 35 000 рублей.

«Высокую зарплату работодатели готовы предложить Security-директорам со стажем работы в крупных компаниях не менее 5 лет, имеющим навыки оптимизации процессов, связанных с безопасностью компании, - комментирует Ольга Гибадуллина, руководитель пресс-службы компании HeadHunter Урал. - Вновь создаваемые предприятия заинтересованы в руководителях с опытом создания системы управления безопасностью с «нуля». Компании, имеющие выход на международный рынок, отдают предпочтение кандидатам, свободно владеющим английским языком. Для большинства работодателей работа в силовых структурах является обязательным условием, но также преимуществом является опыт работы в коммерческих компаниях.»

Фото: из открытых интернет-источников

Работа

05.07.2021

ИТ-специалиста без опыта работы готовы взять 19% компаний, а работника со стажем от 1 года до 3 лет готовы трудоустроить уже 61% организаций.

30.12.2020

Модернизация должна изменить устоявшееся представление о службе занятости населения.

26.12.2020

Правительство региона поддержало инициативу президента.

Читать еще