6 декабря, понедельник


















 
НовостиРаботаВ Тобольске открыты вакансии трех директоров школ

17 Июля 2019 14:32

Комитет по образованию администрации города Тобольска объявляет конкурс на замещение вакантных должностей: директора муниципального автономного общеобразовательного учреждения «Средняя общеобразовательная школа №20»; директора муниципального автономного общеобразовательного учреждения «Гимназии имени Н.Д. Лицмана» и директора муниципального автономного общеобразовательного учреждения «Средняя общеобразовательная школа №12».  

Требования к квалификации: высшее профессиональное образование по направлениям подготовки "Государственное и муниципальное управление", "Менеджмент", "Управление персоналом" и стаж работы на педагогических должностях не менее 5 лет. Или высшее профессиональное образование и дополнительное профессиональное образование в области государственного и муниципального управления или менеджмента и экономики и стаж работы на педагогических или руководящих должностях не менее 5 лет.  

Лица, не имеющие специальной подготовки или стажа работы, установленных в разделе "Требования к квалификации", но обладающие достаточным практическим опытом и компетентностью, выполняющие качественно и в полном объеме возложенные на них должностные обязанности, по рекомендации аттестационной комиссии, в порядке исключения, могут быть назначены на соответствующие должности так же, как и лица, имеющие специальную подготовку и стаж работы.  

Гражданин, изъявивший желание участвовать в конкурсе, лично предоставляет в комитет по образованию документы. С их полным перечнем можно ознакомиться на официальным сайте.

Прием документов осуществляется по адресу: Тюменская область, город Тобольск, ул. Семена Ремезова, № 27, 3 этаж, кабинет №304.

Работа

05.07.2021

ИТ-специалиста без опыта работы готовы взять 19% компаний, а работника со стажем от 1 года до 3 лет готовы трудоустроить уже 61% организаций.

30.12.2020

Модернизация должна изменить устоявшееся представление о службе занятости населения.

26.12.2020

Правительство региона поддержало инициативу президента.

Читать еще