28 октября, четверг


















 
НовостиРаботаСотрудники мусоросортировочного завода в Тобольске получат полный соцпакет

30 Июля 2019 17:45

О социальных гарантиях рабочих Тюменского экологического объединения рассказал его генеральный директор Константин Фрумкин. По его словам, продолжается приём сотрудников на новый мусоросортировочный завод в Тобольске, а также до конца года начнётся набор персонала на МСЗ в Ишиме, который планируют открыть в начале 2020 года. 

«Несмотря на специфику деятельности компании и благодаря персональному подходу к организации кадровой работы, нам удалось создать на заводе команду единомышленников. В числе наших сотрудников много многодетных и молодых родителей, а также появились свои профессиональные династии», - рассказал генеральный директор ООО «ТЭО» Константин Фрумкин. 

Каждый сотрудник в обязательном порядке обеспечивается спецодеждой, средствами индивидуальной защиты и антисептическими средствами. Для персонала организована развозка транспортом предприятия. Для каждого члена нашего коллектива оформлен полис дополнительного медицинского страхования. Минимальная заработная плата рабочего персонала составляет 30 тыс. руб., а обслуживающего – 38 тыс. руб". 

«Штатная структура предусматривает должности инженерно-технических работников и специалистов, рабочих зоны сортировки и обслуживающий персонал. Часть из наших сотрудников, приходя на предприятие, уже имеют профильное образование, другие – нет. Для многих наших коллег – это первая в жизни работа. Вне зависимости от стартовых навыков, каждый сотрудник проходит специализированное обучение в сфере обращения с отходами за счёт общества», - подчеркнул Константин Игоревич.

Работа

05.07.2021

ИТ-специалиста без опыта работы готовы взять 19% компаний, а работника со стажем от 1 года до 3 лет готовы трудоустроить уже 61% организаций.

30.12.2020

Модернизация должна изменить устоявшееся представление о службе занятости населения.

26.12.2020

Правительство региона поддержало инициативу президента.

Читать еще