13 июня, воскресенье


















 
НовостиРаботаВ Тобольске открылся кадровый центр «Работа России»

30 Декабря 2020 16:12

В Тобольске состоялось открытие второго модернизированного кадрового центра «Работа России». Красную ленточку перерезали Венера Шкилёва, директор кадрового центра г. Тобольска и Тобольского района, Максим Афанасьев, глава города Тобольска и Леонид Митрюшкин, глава Тобольского муниципального района. 


Модернизация меняет устоявшееся представление о службе занятости населения, которая уже не просто оказывает привычные всем услуги, а подходит к решению проблем клиента комплексно. Тобольский центр занятости стал второй площадкой, где открывается модернизированный кадровый центр. Он будет заниматься не только социальной поддержкой граждан, но и обеспечением кадрами промышленной площадки Тобольска и Тобольского района. 

"Одна из приоритетных задач на следующий год - это обеспечение кадрами наших работодателей, наших партнеров. Если до сих пор Служба занятости выполняла только социальную функцию, то сейчас речь идет о расширении функционала. К каждому клиенту мы подходим адресно, а для предпринимателей готовы оказывать услуги "кадрового агентства", - отметила Надежда Мазуркевич, директор департамента труда и занятости населения Тюменской области. 

Максим Афанасьев и Леонид Митрюшкин поздравили всех с долгожданным новосельем, которого ждали все тоболяки и жители района. 

"Уверен, что в этом уютном здании мы сможем на принципиально новом уровне оказывать услуги населению. И это будет не только трудоустройство, это будут новые программы – программы повышения квалификации и переобучения, содействия самозанятости, трудоустройства матерей и пенсионеров",- сказал Максим Афанасьев 

В кадровом центре уже сегодня решается комплекс задач, возникающих в процессе получения услуг, в соответствии с жизненными ситуациями граждан и бизнес-ситуациями работодателей. Расширяется перечень дополнительных услуг исходя из запросов клиентов, осуществляется их индивидуальное сопровождение. 

В департаменте труда и занятости населения Тюменской области напомнили, что реализация национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости» в регионе началась с 2019 года. 

Фото: департамент труда и занятости населения Тюменской области

Работа

30.12.2020

Модернизация должна изменить устоявшееся представление о службе занятости населения.

26.12.2020

Правительство региона поддержало инициативу президента.

Читать еще