23 апреля, пятница


















 
НовостиНедвижимостьСтроители рассказали, насколько продвинулись в возведении школ

26 Ноября 2020 9:55

В Тюменской области продолжается активное строительство школ в сельской местности. Работы продолжаются в Уватском, Вагайском, Тобольском и Тюменском районах. Часть школ строится по региональной программе замены деревянных зданий, также есть школы, строящиеся в рамках нацпроекта «Образование». 

В д. Хмелева Тобольского района продолжается строительство школы на 60 учебных мест. Сейчас рабочие активно ведут кирпичную кладку стен здания школы, сообщает Главное управление строительства Тюменской области

Капитальное здание рассчитано на 60 учащихся, в нем предусмотрено размещение семи учебных кабинетов, двух начальных классов, а также группы кратковременного пребывания детей. В правом крыле здания будет располагаться спортивный зал с раздевальными комнатами для мальчиков и девочек, оборудованными душевыми и санузлами. Также в правом крыле здания предусмотрена проектом столовая с обеденным залом на 30 мест. 

Точно такая же школа появится и в с. Горнослинкино Уватского района. Здесь работы начались раньше, и сейчас уже ведется внутренняя отделка здания школы, монтаж внутренних инженерных сетей. 

В рамках региональной программы по замене деревянных зданий в Тюменской области запланировано строительство 31 школы. 14 школ, которые предстоит возвести, находятся в труднодоступных районах. 

Три таких школы с дошкольными отделениями уже возводятся в Вагайском районе - в п. Курья, в д. Индери и с. Касьяново. Их строительство завершится в текущем году.

Недвижимость

11.12.2020

Здание рассчитано на 60 учащихся.

26.11.2020

В городе заканчивается программа по расселению аварийного жилищного фонда.

Читать еще